Hamburger con pomodoro e basilico
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 400 g di pomodori maturi, olio, pepe, sale, basilico.
Cuocete gli hamburger 5 minuti per parte in una padella unto d'olio.
Sbucciate i pomodori e riducete la polpa a filetti, cuoceteli 2 minuti in una padellina antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva, a fiamma molto alta.
Salate, pepate e distribuite sugli hamburger cotti i pomodori.
Decorate con foglie di basilico.
4 hamburger, 400 g di pomodori maturi, olio, pepe, sale, basilico.
Cuocete gli hamburger 5 minuti per parte in una padella unto d'olio.
Sbucciate i pomodori e riducete la polpa a filetti, cuoceteli 2 minuti in una padellina antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva, a fiamma molto alta.
Salate, pepate e distribuite sugli hamburger cotti i pomodori.
Decorate con foglie di basilico.