Hamburger con peperoni in agrodolce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 3 falde di peperoni sottolio circa 180 g (rosso, giallo e verde), olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio 5 minuti per lato.
Riducete in quadratini di circa 1 cm una falda di peperone rosso sottolio, una di peperone giallo e una di peperone verde.
Rosolateli 30 secondi in un tegamino antiaderente, senza nessun condimento, unitevi un cucchiaio di zucchero e uno di aceto balsamico.
Fate insaporire 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Distribuite i pezzetti di peperone sugli hamburger cotti e servite.
4 hamburger, 3 falde di peperoni sottolio circa 180 g (rosso, giallo e verde), olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio 5 minuti per lato.
Riducete in quadratini di circa 1 cm una falda di peperone rosso sottolio, una di peperone giallo e una di peperone verde.
Rosolateli 30 secondi in un tegamino antiaderente, senza nessun condimento, unitevi un cucchiaio di zucchero e uno di aceto balsamico.
Fate insaporire 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Distribuite i pezzetti di peperone sugli hamburger cotti e servite.