Hamburger con peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger di pollo, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, 1 grosso peperone giallo, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale.
Fate cuocere il peperone sopra alla fiamma direttamente in modo che abbrustolisca, quindi privatelo della pelle e del picciolo e tagliate la polpa a striscioline.
Mettete il peperone preparato in una terrina con l'olio, un poco di sale, lo spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo lavato e tritato finemente.
Lasciate insaporire e nel frattempo fate cuocere gli hamburger sopra ad una piastra rovente o bistecchiera.
Servite gli hamburger coperti con i peperoni ed il loro condimento.
4 hamburger di pollo, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, 1 grosso peperone giallo, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale.
Fate cuocere il peperone sopra alla fiamma direttamente in modo che abbrustolisca, quindi privatelo della pelle e del picciolo e tagliate la polpa a striscioline.
Mettete il peperone preparato in una terrina con l'olio, un poco di sale, lo spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo lavato e tritato finemente.
Lasciate insaporire e nel frattempo fate cuocere gli hamburger sopra ad una piastra rovente o bistecchiera.
Servite gli hamburger coperti con i peperoni ed il loro condimento.