Gnocchi di patate con speck, rucola e grana

Gnocchi di patate con speck, rucola e grana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate con speck, rucola e grana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. cipolla tritata,gnocchi,olio,rucola,sale,scaglie di grana,speck, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate lo speck a striscioline e fatele rosolare in padella con un filo d'olio e la cipolla tritata finemente.

Dopo qualche minuto bagnate leggermente con un mezzo bicchiere d'acqua e regolate di sale.

Fate cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e fateli saltare in padella con lo speck.

Qualche secondo prima di servire unite la rucola.

Servite nei piatti e decorate con scaglie di grana.
Gnocchi di patate con speck, rucola e grana

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico