Gamberoni in sfogliaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni in sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi.brandy,burro,panna,farina,gamberoni,pasta sfoglia,sale e pepe,uova,Gamberi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Sgusciare con cura i gamberoni e farli rosolare in una casseruola con il burro; insaporirli con una presa di sale e un po' di pepe macinato al momento, spruzzarli con il brandy e, quando questo sarà evaporato, levare dal fuoco.
In una ciotola sbattere le uova con la farina, diluire tutto con la panna e aggiungere i gamberoni cotti.
Foderare una pirofila rotonda con la pasta sfoglia fatta scongelare, e tirata allo spessore di tre millimetri.
Versarvi il composto preparato e fare cuocere tutto in forno caldo a 220°C per circa 40 minuti.
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