Gamberoni in padella

Gamberoni in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. aglio,burro,gamberoni,olio extravergine di oliva,pepe,sale,scorza di limone,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Gamberoni in padella
Foto della ricetta: Gamberoni in padella
Pulire i gamberoni eliminando solo la testa.
Mettere in padella l'olio e lo spicchio d'aglio che dovrà colorirsi appena ed andrà poi eliminato.
Aggiungere i gamberoni, lasciarli rosolare per qualche minuto, quindi sfumare con il vino.
Unire alla fine la scorza ben lavata del limone ed il burro.
Salare, pepare e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Servire caldo.
Gamberoni in padella

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico