Gamberoni all'arancia

Gamberoni all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. arance,noce di burro,cipolline,cognac all'arancia,gamberoni,olio extra vergine d'oliva,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella fate sciogliere la noce di burro ed unite le cipolline tritate.

Appena imbiondite aggiungete i gamberoni ben lavati e puliti.

Fateli saltare per un paio di minuti versate il cognac all'arancia e la spremuta di 3 arance (1 vi servirà per guarnizione), e fate evaporare il tutto. Salate e pepate qb.

Distribuite nei piatti, irrorate con un filo d'olio e guarnite con fettine di arancia tagliate a mezzaluna.
Gamberoni all'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico