Gamberoni all'aranciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni.arance,noce di burro,cipolline,cognac all'arancia,gamberoni,olio extra vergine d'oliva,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In una padella fate sciogliere la noce di burro ed unite le cipolline tritate.
Appena imbiondite aggiungete i gamberoni ben lavati e puliti.
Fateli saltare per un paio di minuti versate il cognac all'arancia e la spremuta di 3 arance (1 vi servirà per guarnizione), e fate evaporare il tutto. Salate e pepate qb.
Distribuite nei piatti, irrorate con un filo d'olio e guarnite con fettine di arancia tagliate a mezzaluna.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it