Gamberi con mango

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Preparazione

In una ciotola montate l'albume con la fecola, un cucchiaino di olio di sesamo, un cucchiaino di sale ed il pepe.

Immergetevi i gamberi, mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciare macerare per circa 20 minuti in frigorifero.

Pelate i mango e tagliate la polpa a fettine.

Pelate lo zenzero e tritatelo finemente con l'aglio ed i cipollotti.

In una pentola wok portate al limite di ebollizione l'olio di arachidi; quindi, tuffatevi i gamberi e fateli dorare a fuoco vivo per circa 2 minuti rigirandoli continuamente.

A cottura ultimata, sgocciolateli e sistemateli in un piatto ricoperto con carta da cucina.

Buttate l'olio di frittura e pulite il wok.

Nuovamente nel wok fate rinvenire a fuoco vivo il trito precedentemente preparato in un cucchiaio di olio di arachidi ben caldo.

Aggiungete poi i gamberi, il vino di riso ed un cucchiaino di sale.

Proseguite la cottura per circa un minutoed, infine, incorporate le fette di mago.

Terminate la cottura a fuoco vivo in un minuto.

Irrorate il resto dell'olio di sesamo e mescolate accuratamente.

Servite in piatti individuali e guarnite con delle foglie di prezzemolo e cipollotti tagliati a rondelle sottili.
Gamberi con mango

Ingredienti e dosi per 4 persone

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