Fusilloni alla Capricciosa

Fusilloni alla Capricciosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilloni alla Capricciosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori secchi sott'olio. aglio,pomodori secchi,capperi sotto sale,filetti d'acciuga,pasta tipo fusilloni di gragnano,pecorino grattugiato,peperoncino,pinoli,pomodori maturi,porcini,prezzemolo,uvetta,pomodori secchi sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini

Preparazione

Fusilloni alla capricciosa
Foto della ricetta: Fusilloni alla Capricciosa
In un largo tegame rosolare brevemente aglio e prezzemolo finemente tritati quindi aggiungere 30 gr. di porcini ammollati e strizzati, 1/2 barattolo di pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle, 4 filetti d'acciuga spezzettati, un cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati, una manciata di uvetta ammollata e una di pinoli.

Mescolare, far prendere calore, quindi unire 3 pomodori maturi dadolati e un pezzetto di peperoncino.

Insaporire per dieci minuti, aggiustare di sale, quindi rovesciare nel tegame 400 gr di fusilloni di Gragnano cotti al dente. Mantecare bene con il condimento e servire cosparsi di pecorino grattugiato grossolanamente.
Fusilloni alla capricciosa

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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