Fusilli con zucca e salsiccia

Fusilli con zucca e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con zucca e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. panna da cucina,pasta tipo fusilli,grana padano,olio extra vergine di oliva,pepe nero macinato fresco,polpa di pomodoro,sale,salsiccia,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con zucca e salsiccia
Foto della ricetta: Fusilli con zucca e salsiccia
Cuocere 250 gr di pasta. In una padella cuocere 200 gr di zucca a pezzetti con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Quando la zucca risulta morbida aggiungere una salsiccia e fare soffriggere.

Aggiungere 100 gr di polpa di pomodoro e dopo qualche minuto 1/2 busta di panna da cucina.

Versare la pasta, mantecare e spolverare con pepe nero macinato fresco e abbondante grana.
Fusilli con zucca e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico