Fusilli con pancetta, stracchino e basilico

Fusilli con pancetta, stracchino e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli con pancetta, stracchino e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stracchino. basilico,pasta tipo fusilli,olio extra vergine di oliva,pancetta,stracchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli con pancetta, stracchino e basilico
Foto della ricetta: Fusilli con pancetta, stracchino e basilico
Cuocete 250 gr di pasta.

Soffriggete in poco olio extra vergine di oliva, 100 gr di pancetta.

Aggiungete 100 gr di stracchino, qualche foglia di basilico a striscioline.

Versate la pasta e mantecate.
Fusilli con pancetta, stracchino e basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico