Fusilli alla salsa di rucola

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Preparazione

Fusilli alla salsa di rucola
In 4 litri di acqua in ebollizione cuocete i fusilli, con l'aggiunta di 2 cucchiaini di sale.

Cuocete la pasta al dente cioè per circa 5 minuti.

Preparate ora il pesto: mettiamo nel frullatore l'aglio, i pinoli, l'olio d'oliva, i semi e la rucola.

Mentre frulliamo per 2 minuti, ci fermeremo ogni tanto a grattare i lati della vaschetta.

Aggiungete sale e formaggio e continuate a frullare altri 40 secondi.

Togliete la pasta dal fuoco e la mettete in un piatto.

Condite con aceto, pepe, pesto di rucola, dadini di peperone.

Dopodiché andrà mescolato bene e messo in frigorifero almeno 2 ore.
Fusilli alla salsa di rucola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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