Fritto Misto di Mare 2

Fritto Misto di Mare 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fritto Misto di Mare 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti rosa. anelli di calamari,fondo di pollo,farina di riso,filetto di sogliola,gamberi,gamberetti,olio d'oliva,pepe,pasta,sale,salsa di soia,limone verde,succo di limone,uova,vino bianco,Gamberetti rosa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate il filetto di sogliola a pezzi; versateli in un'insalatiera con i gamberetti, i gamberi, i calamari, il succo di limone, l'olio d'oliva, sale, e pepe. Mescolate con cura e lasciate marinare per un'ora al fresco. Preparate la salsa portando ad ebollizione il fondo di pollo con il vino, la salsa di soia, sale e pepe; tenete da parte.

Intanto preparate la pasta: sbattete le uova con un pizzico di sale; lentamente, aggiungete 45 cl d'acqua ghiacciata e la farina: l'impasto deve essere liquido e granuloso.

Preparate la frittura, scolate i pezzi di pesce ed i frutti di mare, immergeteli, uno alla volta nell'impasto e fateli dorare subito nell'olio bollente. Prelevateli con un mestolo e disponeteli in un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Servite il fritto misto con gli spicchi di limone e la salsa a parte.
Fritto misto di mare 2

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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