Frittelle di patate di cipolla e prezzemolo con salsa alle mele

Frittelle di patate di cipolla e prezzemolo con salsa alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate di cipolla e prezzemolo con salsa alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. uova,cipolle,farina,patate,olio per friggere,pepe,qualche prezzemolo fresco,sale,scalogni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Frittelle di patate di cipolla e prezzemolo con salsa alle mele
Lavare e sbucciare le patate, poi grattugiarle.
Avvolgerle con un fazzoletto di tessuto e "strizzarle" in modo tale da fargli perdere l'acqua in eccesso.

Tritare il prezzemolo, gli scalogni e le cipolle, poi unirli alle patate grattugiate e mescolare il tutto; aggiungere le uova precedentemente sbattute, poi regolare di sale e pepe.
Aggiungere infine la farina e mescolare per bene.

Nel frattempo scaldare l'olio.

Creare dei tortini di patate piatti aiutandosi con un coppapasta e una spatola da cucina.

Friggere fino a quando saranno dorate da entrambi i lati.
Servirle caldissime.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/12/02/gromperekichelcher/
Frittelle di patate di cipolla e prezzemolo con salsa alle mele

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico