Fragole alla cardinale

Fragole alla cardinale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole alla cardinale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo.

Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia.

Lasciare in frigo almeno tre ore.

Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.

Fragole alla cardinale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico