Flan di pere e mandorle

Flan di pere e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di pere e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 pere, 1 etto di mandorle crude, 50 g di mandorle filettate, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, burro.
Per la crema: 1 confezione di panna, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero.

Pelate le pere e dividetele a metà.
Imburrate quatto stampi da flan individuali e foderateli con le mandorle filettate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite le mandorle crude, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
collocate in ogni stampo un po' di questa preparazione, mettete sopra le pere e coprite con il resto dell'impasto.
Cuocete a forno medio per 30 minuti.
Sformate gli stampi quando sono ancora tiepidi e servite con la crema.
CREMA: Mescolate la panna con i tuorli e lo zucchero, cuocete a bagnomaria, per ispessire e poi lasciate raffreddare.
Flan di pere e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico