Flan di pere
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere grosse, 1 confezione di panna, 7 cucchiai di zucchero, 5 uova, 1 arancia, 1 limone.
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi e ponetele in un pentolino con poca acqua, due cucchiai di zucchero e del succo di limone.
Cuocete a fuoco lento, scolate ed impastatele con un cucchiaio di legno quanto basta per ottenere un purè.
Sbattete le uova con il restante zucchero, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il purè di pere e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per circa 45 minuti.
4 pere grosse, 1 confezione di panna, 7 cucchiai di zucchero, 5 uova, 1 arancia, 1 limone.
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi e ponetele in un pentolino con poca acqua, due cucchiai di zucchero e del succo di limone.
Cuocete a fuoco lento, scolate ed impastatele con un cucchiaio di legno quanto basta per ottenere un purè.
Sbattete le uova con il restante zucchero, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il purè di pere e versate il tutto in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per circa 45 minuti.