Fiori di zucca in padella

Fiori di zucca in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. fiori di zucca,olio extravergine d'oliva,sale,pepe,spicchio di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far imbiondire lo spicchio d'aglio in padella con un po' d'olio; extravergine d'oliva, toglierlo e porre a cuocere i fiori di zucca privati dei pistilli, lavati ed asciugati. Condirli con sale e pepe e lasciarli cuocere coperti, a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente di quando in quando con un cucchiaio di legno. Fiori di zucca in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico