Fiori di zucca in padellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca.fiori di zucca,olio extravergine d'oliva,sale,pepe,spicchio di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Far imbiondire lo spicchio d'aglio in padella con un po' d'olio; extravergine d'oliva, toglierlo e porre a cuocere i fiori di zucca privati dei pistilli, lavati ed asciugati. Condirli con sale e pepe e lasciarli cuocere coperti, a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente di quando in quando con un cucchiaio di legno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it