Finocchi lessati con prezzemolo

Finocchi lessati con prezzemolo
Finocchi lessati con prezzemolo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Finocchi lessati con prezzemolo
Pulite i finocchi eliminando le parti dure, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente salata per 20 minuti.

Nel frattempo preparate una salsina con sale, pepe, prezzemolo, succo di limone e olio.

A fine cottura scolate i finocchi, fateli intiepidire e tagliateli a metà in verticale.

Disponeteli su un piatto da portata e conditeli con la salsina. Servite subito.
Finocchi lessati con prezzemolo

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Finocchi lessati con prezzemolo
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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