Finocchi lessati con prezzemolo

Finocchi lessati con prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi lessati con prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. finocchi,limone,olio extravergine di oliva,pepe,prezzemolo tritato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i finocchi eliminando le parti dure, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente salata per 20 minuti.

Nel frattempo preparate una salsina con sale, pepe, prezzemolo, succo di limone e olio.

A fine cottura scolate i finocchi, fateli intiepidire e tagliateli a metà in verticale.

Disponeteli su un piatto da portata e conditeli con la salsina. Servite subito.
Finocchi lessati con prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico