Finferli rosolati

Finferli rosolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finferli rosolati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi finferli. aglio,cognac,olio extra vergine d'oliva,funghi finferli,prezzemolo,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e soffriggete lo spicchio d'aglio. Appena imbiondito l'aglio aggiungete i finferli e fateli appassire. Versate il cognac e proseguite la cottura fino a farlo evaporare. Salate e pepate e in ultimo unite il prezzemolo tritato. Finferli rosolati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico