Filetto di maiale con sciroppo d'acero e chili

Filetto di maiale con sciroppo d'acero e chili Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con sciroppo d'acero e chili. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di maiale di circa 370 g ciascuno, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, un cucchiaio di chili in polvere, un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Preriscaldate il grill del forno a 240° In una ciotola, amalgamate lo sciroppo d'acero con il chili, salate e pepate.
Spennellate i filetti di maiale con l'olio d'oliva e fateli grigliare in forno per 7 minuti.
Irrorateli poi con la marinata di sciroppo d'acero e chili e grigliate nuovamente per un minuto.
Tagliate i filetti i maiale in fettine sottili, distribuitele sui piatti individuali e irroratele con il fondo di cottura.
Potete accompagnare la pietanza con patate e zucchine saltate.
Filetto di maiale con sciroppo d'acero e chili

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico