Filetti di struzzo all'ananas

Filetti di struzzo all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di struzzo all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_09126 FILETTI DI STRUZZO AL'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di struzzo, 8 fette di prosciutto crudi, 2 ananas piccoli, 4 foglie di salvia, 250 g di vino rosso, 250 g di acqua, 40 g di burro fuso, sale, pepe, una noce di burro, un cucchiaino di farina.
Avvolgete i filetti con le fette di prosciutto, sistemate sopra ciascuno una foglia di salvia, legateli con il filo refe, spennellateli con il burro fuso, salate e pepate.
Poneteli in una casseuola con rivetsimento antiaderente e rosolateli qualche minuto.
Aggiungete l'acqua ed il vino, un pizzico di sale e cuocete 20 minuti.
Nel frattempo, pulite l'ananas e tagliatele a fettine sottili.
Adagiatele su una placca rivestita con carta oleata e passatele sotto il grill del forno.
Togliete i filetti dal fondo di cottra e teneteli da parte.
Impastate il burro alla farina e aggiungeteli allla casseruola con il fondo di cottura della carne spoverizzando con un pizzico di pepe: disponete la casseruola sul fuoco vivace e mescolate continuamente sino a quando il fondo di cottura non sarà evaporato e ben addensato.
Disponete le fettine di ananas grigliate su un piatto da portata; sopra ciascuna, sistematevi un filetto di struzzo e nappate con il fondo di cottura.
Servite.
Filetti di struzzo all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico