Filetti di spatola al forno

Filetti di spatola al forno
Filetti di spatola al forno 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Filetti di spatola al forno
Foto della ricetta: Filetti di spatola al forno
E' preferibile che sia il pescivendolo di fiducia a ricavare i filetti di pesce per evitare eccessivi sprechi e, soprattutto, le spine.

Accendete il forno (200°). Mettete in una ciotola abbastanza capiente il pangrattato, inumiditelo con poca acqua rimescolandolo bene; dovrà apparire morbido. Aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente, il prezzemolo tritato, i pistacchi, 3 cucchiai di olio, sale, pepe ed il parmigiano grattugiato. Rimescolate bene e tenete da parte.

Lavate bene i filetti di pesce, tamponateli con carta da cucina ed adagiateli su una teglia rivestita con la carta forno. Distribuitevi uniformemente la panure preparata, irrorare con 2 cucchiai di olio e passare in forno caldo per 15-20 minuti o sino a doratura. Servite caldo.
Filetti di spatola al forno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico