Filetti di merluzzo grigliati

Filetti di merluzzo grigliati
Filetti di merluzzo grigliati 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Lavate ed asciugate i filetti. Pelate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con olio e succo di limone.

Mescolate il composto e tenete da parte.

Adagiate filetti su una griglia ben calda e cuocete per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Ponete i filetti nei piatti individuali, irrorateli con la vinaigrette preparata e servite.
Filetti di merluzzo grigliati
Fotografia Filetti di merluzzo grigliati
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento