Filetti di merluzzo grigliati

Filetti di merluzzo grigliati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo grigliati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo. aglio,limone,merluzzo,olio di oliva,prezzemolo tritato,Filetti di merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate ed asciugate i filetti. Pelate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con olio e succo di limone.

Mescolate il composto e tenete da parte.

Adagiate filetti su una griglia ben calda e cuocete per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Ponete i filetti nei piatti individuali, irrorateli con la vinaigrette preparata e servite.
Filetti di merluzzo grigliati

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico