Fettuccine al sugo di fagiano

Fettuccine al sugo di fagiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al sugo di fagiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiano. brodo,cipolla tritata,pasta tipo fettuccine,olio extra vergine d'oliva,polpa di fagiano disossata,sale,pepe,spicchio di aglio,sugo di pomodoro,vino bianco secco,Fagiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare la cipolla con l'aglio in un poco di olio senza far colorire.

Aggiungete la polpa di fagiano tagliata a cubetti.

Lasciate insaporire quindi aggiungete il vino e mescolate.

Dopo 5 minuti versatevi il sugo di pomodoro ed un poco di brodo che avrete preparato a parte, sale e pepe.

Coprite e lasciate cuocere per mezz'ora abbondante.

Assaggiate la polpa di fagiano e se sarà morbida levate dal fuoco e condite le fettuccine che avrete fatto cuocere a parte per circa 3-4 minuti.
Fettuccine al sugo di fagiano

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico