Fave brasate col pomodoro

Fave brasate col pomodoro
Fave brasate col pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a dadini la polpa di pomodoro e condirla con sale, capperi, origano.

Tagliare finemente le cipolle e farle imbiondire in olio e peperoncino; unire le fave sgusciate, salare e brasare dolcemente per 40 minuti, unendo poca acqua.

Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, spegnere la fiamma e far prendere sapore.

Servire su fette di pane tostato strofinate d'aglio.

Fave brasate col pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico