Fagottini di tacchino con pancetta e salvia

Fagottini di tacchino con pancetta e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di tacchino con pancetta e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fesa di tacchino. fesa di tacchino,salvia,olio extra vergine di oliva,pancetta,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fagottini di tacchino con pancetta e salvia
Foto della ricetta: Fagottini di tacchino con pancetta e salvia
Salare e pepare 6 fette di fesa di tacchino. Arrotolarle e avvolgerle con 100 gr di pancetta a fettine sottili e foglie di salvia.

Legare con spago da cucina e cuocere in padella con olio extra vergine di oliva e vino bianco.
Fagottini di tacchino con pancetta e salvia

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico