Fagottini di carne e prosciutto

Fagottini di carne e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di carne e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo.

Salate e pepate.

Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino.

Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.

Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Fagottini di carne e prosciutto
Totale calorie per persona
916

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico