Fagioli e riso

Fagioli e riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli e riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i fagioli.

A parte fate rosolare in olio la pancetta tagliata a dadini con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati.

Unite al soffritto i fagioli e mescolate bene.

Aggiungete un litro d'acqua e il dado; portate ad ebollizione e unire il riso e fate cuocere.

Aggiustate di sale e, se è gradito, pepate.

Fagioli e riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico