Dolcetti croccanti al cocco

Dolcetti croccanti al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti croccanti al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. albumi,cocco grattugiato,farina,zucchero a velo,Cocco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Dolcetti croccanti al cocco
Montare a neve ferma gli albumi aiutandosi con le fruste elettriche;
unire lo zucchero a velo e amalgamare ancora con una spatola, unire poi il cocco grattugiato e amalgamare bene.

Aggiungere poi due cucchiai di farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo appiccicoso (se troppo umido aggiungere un altro cucchiaio di farina)
preparare una teglia con circa 15 pirottini, posizionare un po' di composto tra le mani e formare tante palline.
Posizionare le palline all'interno dei pirottini e continuare fino a terminare tutto il composto.

Mettere in forno a 180° per 15 min circa o finché non sono dorati in superficie, sfornare e lasciar raffreddare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/08/dolcetti-al-cocco.html
Dolcetti croccanti al cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico