Dolce di fragole e cioccolato

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Dolce di fragole e cioccolato
Per preparare questo dolce la prima cosa da fare è preparare la torta: unire le polveri, ovvero farina, zucchero, cacao e lievito. Nel frattempo far intiepidire il latte e versarlo a filo nel composto, mescolando il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ottenuto un impasto omogeneo, ricoprire con carta da forno uno stampo di 18/20 cm, e versare al suo interno l'impasto.

Infornare la torta al cioccolato light a 180° in un forno ventilato preriscaldato e far cuocere per 25 minuti. Trascorsi i 25 minuti togliere dal forno la torta al cioccolato light, lasciar raffreddare ed ultimare con una spolverata di zucchero a velo.

A parte lavare accuratamente le fragole, tagliare le stesse a pezzetti, zuccherarle e montare la panna.

Tagliare la base della torta in otto parti uguali e dividere le singole fette in due strati. Procedere con la farcitura: su ogni singola fetta, creare un primo strato di panna, un successivo strato di fragole e ancora uno di panna.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/trionfo-di-fragole/
Dolce di fragole e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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