Curry di pesce di bombay

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di filetti di pesce e polpa bianca, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 peperoncini rossi secchi, 1 cucchiaino di semi di senape in polvere, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 pezzo di zenzero fresco lungo 3 cm, 3 dl di acqua bollente, 50 g di cocco secco, 1 cucchiaino di garam masala, 1 limone, 100 g di burro chiarificato, sale.

Pelate aglio e cipolla e tritateli finemente, quindi rosolateli nel burro caldo.
Tritate anche i peperoncini e metteteli in pentola unitamente a senape, curcuma, coriandolo, tagliate lo zenzero dopo averlo pelato, a striscioline sottili e friggetelo insieme al resto.
Mescolate e dopo un paio di minuti versate il cocco sciolto nell'acqua bollente, salate.
Tagliate il pesce a pezzi, mettete questi in pentola e fate sobbollire a fuoco dolce per circa 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto.
Qualche minuto prima del termine di cottura scioglietevi il cucchiaio di garam masala.
Spruzzate di limone e servite.
Curry di pesce di bombay

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