Curry di pesce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di pesce tipo merluzzo o sgombro, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino per ognuna di questa spezie: fienogreco in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere, pepe nero macinato, peperoncino piccante in polvere, 2 foglie d'alloro essiccate, 1 limone, 100 g di burro chiarificato, sale.
Pelate e tritate finemente cipolla e aglio, friggeteli in una pentola a fondo largo con burro fuso.
Unite tutte le spezie e cuocete per 2/3 minuti.
Stemperatevi la purea di pomodoro, versate l'acqua bollente.
Immergete il pesce tagliato a pezzi nella salsa in cottura.
Portate a bollore, abbassate la fiamma e fate sobbollire per un quarto d?ora.
Spruzzate di limone, regolate di sale e servite.
800 g di pesce tipo merluzzo o sgombro, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino per ognuna di questa spezie: fienogreco in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere, pepe nero macinato, peperoncino piccante in polvere, 2 foglie d'alloro essiccate, 1 limone, 100 g di burro chiarificato, sale.
Pelate e tritate finemente cipolla e aglio, friggeteli in una pentola a fondo largo con burro fuso.
Unite tutte le spezie e cuocete per 2/3 minuti.
Stemperatevi la purea di pomodoro, versate l'acqua bollente.
Immergete il pesce tagliato a pezzi nella salsa in cottura.
Portate a bollore, abbassate la fiamma e fate sobbollire per un quarto d?ora.
Spruzzate di limone, regolate di sale e servite.