Crocchette di stoccafisso

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Preparazione

Tritare molto finemente la cipolla e farla appassire nell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti, prestando attenzione a non bruciarla.

Lavare e spuntare le zucchine, quindi raschiarle leggermente per eliminare la peluria della buccia.

Grattugiarle e unirle alla cipolla e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Mettere lo stoccafisso in una pentola, appena coperto d'acqua fredda.

Quando l'acqua raggiungerà il bollore, scolarlo bene, quindi eliminare la pelle e tutte le lische.

Spezzettare finemente con una forchetta la polpa del pesce, aggiungere la cipolla e le zucchine scolate dell'olio di cottura e lavorare gli ingredienti.

Mettere l'uovo e il tuorlo, salare, pepare e amalgamare bene.

Ricavare dal composto delle polpette abbastanza grandi, infarinarle e farle friggere nell'olio d'oliva molto caldo.

Scolarle su carta da cucina e servirle calde.
Crocchette di stoccafisso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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