Crema di melone e panna

Crema di melone e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di melone e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. succo di limone,meloni,panna,sale e pepe,Melone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scegliere 2 meloni maturi, aprirli, eliminare i semi e la buccia e tagliarli a pezzetti.

Tenerne da parte un po' per la guarnizione.

Passare la polpa di melone al passaverdure o con il frullatore.

Montare, molto soda, 250 g di panna.

Amalgamare la panna alla polpa di melone, mescolando molto delicatamente.

Aggiungere il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale e pepe.

Fare raffreddare la crema in frigorifero.

Versare la crema di melone in scodelle individuali e guarnirla con i dadini di melone tenuti da parte.

Suggerimenti: per ottenere una crema dal sapore meno dolce, sostituire la panna con 250 g di yogurt.
Crema di melone e panna

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico