Crema con zucca, carote e zenzero

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Crema con zucca, carote e zenzero
Tagliare a fettine carote, zucca, cipolla e zenzero.

Preparare il brodo vegetale.

In un tegame far appassire la cipolla con un filo d'olio, aggiungere la zucca, le carote a pezzetti, lo zenzero, sale, pepe, curcuma, un po' (a piacere) di scorza di limone e infine aggiungere il brodo.

Cuocere a fuoco lento con coperchio affinché le verdure diventino tenere, frullare tutto con il frullatore ad immersione ed aggiungere se necessario altro brodo.

Condire con un filo d'olio e crostini di pane al carbone vegetale.

Servire nelle fondine decorando a piacimento.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/10/crema-di-zucca-carote-e-zenzero.html
Crema con zucca, carote e zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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