Crauti con speck rosolato

Crauti con speck rosolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crauti con speck rosolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crauti. aceto balsamico,crauti,speck, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Crauti con speck rosolato
Foto della ricetta: Crauti con speck rosolato
Fate rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili in una piccola padella.

Tagliate i crauti a strisce altrettanto sottili e piccole.

Aggiungete i crauti alla piccola padella per farli insaporire e scaldare. Mescolate solamente per uno o due minuti e servite.

Condite con poche gocce di aceto balsamico di Modena.
Crauti con speck rosolato

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico