Crackers integrali al sapore di miele

Crackers integrali al sapore di miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crackers integrali al sapore di miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. burro,bicarbonato,farina integrale,latte,miele liquido d'acacia,miele liquido millefiori,sale,uovo,zucchero,Miele, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Crackers integrali al sapore di miele
In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi utilizzando una frusta, quando sono ben amalgamati unire gli ingredienti secchi e impastare; se l'impasto risulta appiccicoso aggiungere altra farina.

Formare una palla, avvolgere con pellicola e mettere in frigo per una ventina di minuti. Scaldare il forno a 180 gradi.

Stendere la pasta col mattarello su un foglio di carta forno abbastanza sottilmente (circa mezzo cm), ritagliare i crackers, bucherellare ognuno di essi con una forchetta, distanziarli leggermente tra di loro e infornare per 10/15 minuti. Sfornare e far raffreddare del tutto.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Crackers integrali al sapore di miele

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico