Cous cous con pesto e gorgonzola

Cous cous con pesto e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cous cous con pesto e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: couscous. pesto,gorgonzola cremoso,couscous,latte,parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Cous cous con pesto e gorgonzola
Mettere in un pentolino il gorgonzola e il latte e farlo sciogliere a fuoco molto basso finché non risulta una crema fluida (regolarsi con il latte).

Scolate il cous cous che avrete nel frattempo cotto e conditelo con il pesto; mettete un po' di crema di gorgonzola sul fondo del piatto e adagiatevi il cous cous. Potete guarnire con dei pinoli e qualche foglia di basilico. Si può servire con delle zucchine ripassate in padella con un po' d'aglio.
Cous cous con pesto e gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico