Cous cous con frutti di mare e piselli

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Cous cous con frutti di mare e piselli
Per prima cosa preparate il nostro sauté, versando olio, aglio, acqua, peperoncino, sale e 3 cucchiai di passata di pomodoro all'interno di una pentola wok.

Aggiungete i piselli e fate saltare per 20 minuti.

Successivamente versate nella wok bollente il misto ai frutti di mare surgelato e fate cuocere per 20 minuti.

In un recipiente versate 40 g di cous cous e, quando il misto di pesce è cotto, aggiungete 50 ml di sugo di cottura bollente.

Sgranate il cous cous con una forchetta e lasciatelo nel recipiente per 5 minuti coperto.

Versate il cous cous nella pentola con il pesce e mescolate il tutto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/cous-cous-ai-frutti-di-mare-con-piselli/
Cous cous con frutti di mare e piselli

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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