Cotoletta di melanzane

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Ricetta originale
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Preparazione

Cotoletta di melanzane
Foto della ricetta: Cotoletta di melanzane
Accendere il forno a 200°. Lavare bene la melanzana, sbucciarla e tagliarla a fette spesse 1 cm circa. Mettere in una terrina il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe, origano e miscelarli bene tra loro. Infarinare leggermente le fette di melanzana e passarle poi nell'uovo battuto ed infine nel pangrattato.

Trasferirle in una teglia che andrà coperta con un foglio di carta alluminio e passarle in forno caldo (200°). Rigirare le fette dopo 20 minuti circa e lasciare cuocere ancora per altri 10 minuti o sino a doratura. Lasciare la teglia coperta con carta alluminio ancora per 5 minuti circa; questa operazione manterrà le fette croccanti fuori e morbide dentro.

Preparare un intingolo con olio, un pizzico di pepe, origano e le foglie di basilico spezzettate e spennellare ciascuna fetta prima di servire.
Cotoletta di melanzane

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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