Cotiche con fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotiche con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cotiche.aglio,burro,carote,cipolle,coste di sedano,cotiche di maiale,fagioli borlotti secchi,lardo macinato,olio extra vergine d'oliva,sale,salsa di pomodoro,spezie,Cotiche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Lessate i fagioli mettendoli in acqua fredda, dopo averli lasciati a bagno una notte in abbondante acqua tiepida. In un secondo recipiente ponete le cotenne già lavate, raschiate e fiammeggiate, una cipolla a pezzi, una costa di sedano e uno spicchio d'aglio. Coprite con acqua fredda, salate e ponete il recipiente sul fuoco, lasciate cuocere perfettamente le cotenne.
In una casseruola a parte, fate un soffritto con il lardo, il burro, due cucchiaiate d'olio, la cipolla, il sedano e le carote, tutto precedentemente tritato, insaporite con un pizzico di spezie.
Fate rosolare, poi unite i fagioli scolati e le cotenne cotte e tagliate a listarelle, bagnate con un mestolo del brodo di cottura sgrassato, diluito con un po' di salsa di pomodoro. Lasciate bollire a fuoco moderato per circa 30 minuti e servite poi la preparazione ben bollente.
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