Cosciotto con pancetta e origano

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Preparazione

Tagliare a fettine sottili 3 spicchi d'aglio e a bastoncini 50 g di pancetta tesa, praticare piccoli tagli su un cosciotto d'agnello di circa 1 kg e introdurvi i pezzetti d'aglio e di pancetta.

Spremere 1 limone e versare il succo sulla carne distribuendolo bene.

Sistemare su un grande foglio di carta d'alluminio 2 cucchiaini di sale, una manciata di pepe nero e 4 cucchiai d'origano.

Mescolare bene questi ingredienti e passarvi la carne, in modo che ne venga completamente rivestita.

Condire la carne con 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e avvolgerla nell'alluminio.

Lasciare cuocere nel molto caldo per 1 ora, quindi aprire il cartoccio e servire il cosciotto bagnato con il sugo di cottura.
Cosciotto con pancetta e origano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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