Coscia di tacchino con ripieno

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Coscia di tacchino con ripieno
Dissossare la coscia di tacchino e batterla con un batticarne. Salarla e spezziarla a piacimento.

Farcire la coscia con la pancetta e la salsiccia.

Arrotolarla e rosolarla con poco olio in una padella. Tagliare le carote a pezzettoni e la cipolla a metà.

Adagiare la coscia di tacchino in una pirofila da forno, versare le carote, la cipolla e la testa d'aglio intera. Cuocerla, coperta da stagnola, in forno a 200° per 45 minuti bagnando con brodo o acqua se occorre.

Una volta cotta lasciarla raffreddare e tagliarla a fette. Versare in un mixer le carote, la cipolla e l'aglio, dopo averlo sbucciato, e frullare aiutandosi con il latte. Versare in un piatto qualche cucchiaio di crema ed adagiare sopra le fette di tacchino.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/08/coscia-di-tacchino-ripiena.html
Coscia di tacchino con ripieno

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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