Coniglio in padella alle erbe

Coniglio in padella alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio in padella alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare in pezzi un coniglio pulito.

In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte.

Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate.

Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino.

Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.

Coniglio in padella alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico