Coniglio alla griglia

Coniglio alla griglia
Coniglio alla griglia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d'olio con il succo di limone, l'aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato.

Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell'olio e avvolgeteli con le fette di pancetta.

Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l'emulsione preparata.

Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto.

Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.

Coniglio alla griglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

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