Cocktail di melone

Cocktail di melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scegliete un melone che sia al giusto punto di maturazione; togliete la buccia e dalla polpa ricavate una dadolata piuttosto piccina.

Raccoglietela in una coppa e cospargete la frutta con lo zucchero a velo.

Tenete in frigorifero coperto un'oretta.

Al momento di servire irrorate con il liquore.

Suddividete la dadolata in coppette di cristallo tenute al fresco e velate la superficie con alcuni cucchiai di gelatina all'arancia.

La gelatina può essere anche di altro gusto, come lamponi o mandarino.

Servite.

Cocktail di melone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico