Ciambellone morbido al limone

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Ciambellone morbido al limone
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Continuando a sbattere il composto, aggiungere l'olio, il succo di 1 o 2 limoni ed il latte.

Procedere aggiungendo la farina e come ultimo ingrediente la bustina di lievito per dolci. Versare il composto del ciambellone in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato in precedenza.

Infornare il ciambellone al limone a 160° per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato e ultimare la cottura per altri 10 minuti a 180°, facendo sempre la prova stecchino.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/ciambellone-al-limone/
Ciambellone morbido al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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