Ciambellone con cuore al cioccolato

Ciambellone con cuore al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambellone con cuore al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. cacao amaro,crema al cacao,farina,fecola di patate,olio di semi,granella di nocciole,lievito per dolci,latte,uova,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Ciambellone con cuore al cioccolato
In una bacinella montate le uova intere con lo zucchero per almeno 10 minuti;
unite il latte e l'olio e mescolate bene.

Sempre mescolando, aggiungete la farina, la fecola, il lievito e il cacao precedentemente setacciati.
Il composto dovrà presentarsi denso e cremoso.

A questo punto imburrate ed infarinate lo stampo a ciambella da 26 cm e versate 3/4 dell'impasto, poi versate a cucchiaiate la crema al cioccolato ed infine ricoprite con il restante composto al cacao. Spolverizzate con la granella di nocciole.

Infornate a 180° in forno preriscaldato, per 40 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/ciambellone-soffice-con-cuore-al.html
Ciambellone con cuore al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico