Ciambella farro e cocco

Ciambella farro e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella farro e cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di farro. codette al cioccolato,farina di cocco,aroma al limone,farina di farro,latte,lievito per dolci,olio extra vergine di oliva,uova,vanillina,zucchero di canna,zucchero in granella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Ciambella farro e cocco
Foto della ricetta: Ciambella farro e cocco
Impastare 4 uova, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di zucchero di canna, 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 fialetta di aroma al limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 210 gr di farina di farro e 90 gr di farina di cocco.

Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, cospargere di zucchero in granella e codette al cioccolato e cuocere in forno a 180° per c/a 30 minuti. (Usato come dosatore un bicchiere della Nutella).
Ciambella farro e cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico